Esta
receita é para fazer em agradecimento a mãe Yemanjá, por todas as dádivas
recebidas, terá mais força se realizada numa segunda-feira.
Yemanjá a Grande mãe no panteão africano traz abundância, fertilidade,proteção e generosidade maternal.
Ao preparar a receita vista algo branco ou azul, coloque cantos para esta linda Orixá, ou sons do mar, você pode acender uma vela azul para a serena rainha dos iorubas se quiser, também pode usar uma flor branca na cabeça , faça esta receita descalça preferencialmente.
INGREDIENTES:
1
Litro de leite
300
ml de leite de coco
7
colheres bem cheia de maisena
7
colheres bem cheia de açúcar
1
lata de ameixas secas em calda.
Misture bem o leite, o leite de coco, a maisena e o acocar e leve ao fogo, mexendo sempre, no sentido horário, até ferver e engrossar. Despeje numa forma redonda untada com manteiga. Espere esfriar e leve a geladeira por duas horas, desenforme e sirva com ameixas em calda aos seus familiares e amigos, desejando a todos que a doce mãe Yemanjá traga amor e paz para o seu lar.
Extraído do Livro Cozinhando com os Deuses
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui as suas sugestões: